下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

吉利星越L海报引热议:以一敌十 包括BBA

08-26 快科技
语音播报预计4分钟

作为吉利倾力打造的一款SUV,吉利星越L可以说从亮相之初就备受关注。

近日,吉利星越L的官方海报放出了我要打10个的宣传标语,说要碾压目前BBA等主流合资SUV。

可以看到,海报对标车型中,除了有20万主流的和合资紧凑型SUV意外,还包括奥迪Q5L、宝马X3、奔驰GLC等豪华品牌车型。

吉利星越L海报引热议:以一敌十 包括BBA

事实上,作为吉利最新推出的旗舰SUV,星越L不管是在车身尺寸、动力、配置、内饰等方面并不输以上这些车型,并且该车在价格方面也有绝对的优势。

但重视体验调教的汽车行业,为硬件参数并不能客观呈现车辆的品质。

据业内人士分析,由于对比车型价格差距较大,星越L与海报中绝大部分车型无法形成关系。因此星越L”我要打10个“的海报或存在过度宣传嫌疑,同时此宣传也有可能对消费者产生不必要的误导。

据了解,星越L基于CMA超级母体架构打造,售价为13.72-18.52万元。新车长宽高达到了4770/1895/1689mm,轴距2845mm,虽然定位紧凑型SUV,但已经超越了沃尔沃XC60,甚至不输一众中型SUV。

动力部分,新车全系搭载沃尔沃Drive-E系列的2.0T四缸全铝直喷发动机,其中T4版218马力、325牛·米,T5版238马力、350牛·米,分别匹配7DCT和爱信8AT变速箱。

官方公布的0-100km/h加速仅需7.7s,百公里刹停37.37米,麋鹿测试成绩为79km/h。

值得一提的是,凭借着丰富的配置以及超高性价比,星越L开启预售两天订单便突破了万台,热度非常高。据悉,目前累计积压的订单数量已经达到3万台以上。

吉利星越L海报引热议:以一敌十 包括BBA

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#吉利#吉利星越

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道