下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

光弘科技(300735.SZ)半年度归母净利同比降38.99%至1.07亿元

08-26 智通财经
语音播报预计2分钟

智通财经APP讯,光弘科技(300735,股吧)(300735.SZ)发布2021年半年度报告,该公司上半年营业收入为11.94亿元,同比增长4.67%。归属于上市公司股东的净利润为1.07亿元,同比减少38.99%。归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润为6859.62万元,同比减少56.29%。基本每股收益为0.1406元。

2021年公司导入新客户填补原有大客户缺失份额,进而完成客户结构优化,摆脱原先对大客户的高度依赖。在小米、荣耀等品牌商客户导入后,公司消费电子业务已经显著恢复,随着相关客户的强劲增长态势,公司业务也将继续提升。同时,在原有通信终端业务的基础上,大力拓展智能穿戴、汽车电子等业务,通过行业头部客户的新产品导入,取得了良好的成效。报告期内,公司亦成功获得知名汽车零部件供应商法雷奥的全球供应商资质,成为其全球EMS伙伴。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道