下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

益世界董事长潘晓旭:积极承担社会责任,为国家发展添砖加瓦

08-26 大京网
语音播报预计9分钟

益世界董事长潘晓旭一直认为,作为一名企业家要有公民意识,要有社会责任感,企业也是如此,要懂得饮水思源,回报社会。他说:“教育兴邦,孩子是国家的未来。益世界以“让梦想闪耀”为品牌口号,不仅致力于与合作伙伴共同闪耀游戏梦想,同样肩负着社会责任,希望让孩子的读书梦永远闪耀。“所以,潘晓旭一直带领益世界资助贫困学生,积极承担社会责任,为和谐社会贡献自己的力量。

在七一建党节之际,益世界党支部开展主题为“不忘初心,砥砺前行”的系列活动。

“一百年前,中华民族呈现在世界面前的是一派衰败凋零的景象。今天,中华民族向世界展现的是一派欣欣向荣的气象,正以不可阻挡的步伐迈向伟大复兴。”

党中央号召全体党员“牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,努力为党和人民争取更大光荣!”

“这些金句就是我们日常工作和生活的精神引领,是我们做事的准则也是目标。”

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”

益世界党支部书记带领党员,重温入党誓词,回溯精神根脉,坚守涌动初心。

益世界董事长潘晓旭:积极承担社会责任,为国家发展添砖加瓦

(益世界党支部全体党员重温入党誓词)

中国共产党的入党誓词,是党员入党时对党和人民作出的庄严承诺,是党员必须遵守的行为准则。

面向鲜红的中国共产党党旗,举起右拳,支部全体党员庄严宣读入党誓词。

益世界董事长潘晓旭:积极承担社会责任,为国家发展添砖加瓦

(益世界党支部全体党员重温入党誓词)

“入党快10年了,今天重读入党誓词,心潮澎湃”、“重读入党誓词,每一个字都在提醒我,要坚守住那份初心,勇往直前”…80个字组成的铿锵誓言,回荡在每一位党员耳旁,引领着他们坚持信仰初心,增强责任使命,在坚忍不拔的努力奋斗中,走好脚下路!

1921年7月,中国共产党正式成立;

1936年10月,万里长征胜利结束;

1945年9月,抗日战争胜利;

1949年10月,中华人民共和国成立……

中国共产党一经诞生,就把为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴确立为自己的初心使命。一百年来,中国共产党领导全国各族人民,彻底结束了近代以来中国内忧外患、积贫积弱的悲惨境地,开启了中华民族发展进步的新纪元。

7月1日,益世界党支部开展党史学习教育,组织全体党员、入党积极分子以及领导员工集中学习1921-1949年间的中国共产党历史,让他们了解那段峥嵘岁月,在党的引领下继往开来。

益世界董事长潘晓旭:积极承担社会责任,为国家发展添砖加瓦

(益世界党支部开展党史学习)

“党史的学习,让我们再一次深刻体会到新中国的来之不易,现在美好生活的来之不易。以史为镜、以史明志,我们一定会牢记那段光辉的历史,牢牢坚持中国共产党的领导,唱响时代的主旋律”,在学习完党史后,党员们精神补“钙”的同时,能更加有信心地面对工作和生活,将宏大精神融入到点滴日常。

益世界董事长潘晓旭:积极承担社会责任,为国家发展添砖加瓦

(益世界党支部书记、党员学习党史)

学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行!

益世界党支部书记邓舒卉表示,下半年支部将有系统、有组织地开展党史学习教育,在“高质量党建引领企业高质量发展”的宗旨下,丰富学习方式、增添学习乐趣、融入科技力量,加强学习互动性,让每一位党员真正了解党史,并把学到的精神与经验切实落到实处。

作为一家移动游戏的发行商和联运商,益世界在发展业务的同时积极履行社会责任,持续有力地践行公益活动,为社会贡献益点力量;与此同时,坚持党的领导,加强党支部组织建设,开展系列党建活动,积极推进党的建设与公司核心业务深入融合,把党建作为推动公司业务发展的基调和动力。

在中国共产党的领导下,益世界将一如既往地永葆初心、牢记使命、奋勇向前!

潘晓旭说:“追逐方向而不是利益”。除了经济效益,企业更应积极承担社会责任。下一步,益世界党支部将以更加饱满的热情、更加务实的作风奋发向上,不断提高党员素质,增强党性修养,在党员教育管理和企业经营管理下永远不忘初心、践行使命,为党和人民的事业作出自己的贡献。

(责任编辑:刘畅)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道