下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

高中生点名要阿尔法蛋AI词典笔T10,看重不仅能扫还能教!

08-26 大京网
语音播报预计9分钟

目前市面上各种各样的词典笔有很多,它给学习带来的助力已经获得了很多家长和孩子的认可。因此,自从新品阿尔法蛋AI词典笔T10开启预售以来,就以其高颜值和高性能获得了来自家长和孩子的关注,在家长主动为孩子下单的同时,有的家长则反馈,这款词典笔和其它产品不一样,孩子看了之后都点名要入手。

据了解,这款词典笔虽然看起来智能属性拉满,但并没有游戏设计,因此当学生主动要一支的时候,足以说明是其价值吸引力发挥了作用。

同学安利,迅速“种草”

近日,来自北京的李女士正在忙活着为刚上高一的儿子准备开学用的东西,因为自己的孩子平常学习只能算是中等,这次中考属于超常发挥,考取了一所重点高中,家里人都很高兴,希望孩子能进入高中后再接再厉,争取在高考中取得更好的成绩。

于是,为了让孩子能提前了解高中的学习节奏,李女士在暑假特地为孩子从邻居那里借来了高一的书籍,让孩子在家里先预习一下,等开学了可以更快的进入高中学习的状态。一开始李女士的儿子也是兴致勃勃,要开启新一段的学习旅程了,对学习内容充满了期待。但令他没想到的是,高中的知识层级比初中高了不止一点半点,拿英语来说,有太多生词没见过,太多复杂的句型看不懂。

李女士也看到孩子在预习上的吃力,但自己和他爸爸也是能力有限,高中的知识难度已经让他们帮不了孩子,只能在一旁干着急。一次偶然的机会,孩子在学习间隙看微信时,看到自己的同学发布了一个朋友圈,是说父母刚给自己买了一支神器——阿尔法蛋AI词典笔T10,孩子好奇就问了下同学。原来同学暑假也被爸妈安排了学习高中知识,但同时还配备了一支词典笔,哪里不会扫哪里,而且还能主动教语法、改作文、学口语,即使是高年级的知识,有了它预习起来也轻松多了。

高中生点名要阿尔法蛋AI词典笔T10,看重不仅能扫还能教!

听了同学的描述,孩子也很心动,通过阿尔法蛋京东自营旗舰店看了下产品介绍之后,被它“不仅能扫还能教”的宣传语给吸引了,就让李女士也给自己买一支,给自己即将到来的高中学习加把劲。

特有功能,专业助力

李女士的儿子看重的阿尔法蛋AI词典笔T10 “不仅能扫还能教”到底是什么特别的功能呢?对高中生学习有什么价值呢?

具体来看,因为高中生的知识无论是在深度上还是广度上,都提高了至少一个层级,英语和语文的学习自然更艰深了,这就是为什么李女士的儿子初中毕业预习高中知识时会那么力不从心,这种时候如果不靠外力来帮助自己提高,就会很容易与同学拉开差距。阿尔法蛋AI词典笔T10专门针对初高中等高年级学生设计,它内置了“AI双语老师”,这就是前面提到的“不仅能扫还能教”的秘密所在。

对于词典笔来说,扫描属于基本功能了,阿尔法蛋AI词典笔T10在这方面的配置已经相当出色,是行业首款集成人工智能深度神经网络硬件加速单元(NPU)的词典笔,算力高达400G OPS,扫描查词亚秒级响应,0.5秒出结果, OCR识别率高达99%,可以说是又快又准。

高中生点名要阿尔法蛋AI词典笔T10,看重不仅能扫还能教!

阿尔法蛋AI词典笔T10最突出的就是“还能教”的功能,这可能行业独有哦。通过内置的“AI老师”可以教学生语法,学生扫描看不懂的英语句子后,短按“T”键,“AI老师”就会以视频讲解的形式现身,智能分析解读句子的成分、时态、用途、句型,可以更系统学习英语语法,再复杂的句子也完全不在话下,对于语文古诗文、文言文的学习一样可以提供系统讲解;“AI老师”可以指导改作文,高中的作文难度比初中更是上了一个层级,分数占比也更高了,但平常写完作文得不到老师的及时批改,这支词典笔特有的批改作文功能采用中高考机器辅助评卷系统,不用老师,学生自己就能检查作文,可以智能纠错书写不规范、词性错误、单词使用、动词形式等知识点,对英语写作水平提高自然有帮助。

高中生点名要阿尔法蛋AI词典笔T10,看重不仅能扫还能教!

正是阿尔法蛋AI词典笔T10“不仅能扫还能教”的特有功能,不仅圈粉了李女士的儿子,更成为越来越多高中生的心头好。高中的学习生活必定是充满困难的,一支阿词典笔可以帮助学生披荆斩棘,家长们自然也乐得其所。

(责任编辑:刘畅)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道