下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

思必驰党支部获评“苏州市先进基层党组织”

08-26 大京网
语音播报预计6分钟

近日,中共思必驰科技股份有限公司支部委员会荣获“苏州市先进基层党组织”荣誉称号。

思必驰是国内专业的对话式人工智能平台公司,拥有全链路的智能语音语言技术。2007年成立于英国剑桥,2008年回国落户苏州,在深圳、北京、上海、珠海均设立分公司。思必驰始终坚持产学研一体化道路,与上海交通大学建立了人机交互实验室Speech Lab,2017年携手苏州市人民政府成立“思必驰-上海交大苏州人工智能研究院”。

思必驰党支部获评“苏州市先进基层党组织”

思必驰党支部成立于2012年,现有党员44名,其中正式党员41名,预备党员3名,党支部充分发挥党建引领作用,持续汇聚发展动能,凝心聚力促发展,转化企业创新优势、竞争优势和发展优势,为企业在人工智能创新发展中保驾护航,着力推动党建工作创新化、智慧化以及数字新经济企业发展。

思必驰党支部获评“苏州市先进基层党组织”

思必驰党支部坚持把组织力作为看家本领,创新党建工作融入机制,紧密结合企业发展实际,全面推行党建工作融入企业生产经营、融入文化建设、融入社会责任,以党建高质量引领企业高质量发展。

精诚担当,紧急克难助力战“疫”

思必驰时刻铭记使命责任与忠诚担当,2020年初新冠肺炎疫情突如其来,思必驰迅速成立专项攻关小组,紧急集结公司研发主力投入到这场战“疫”中,仅用36小时便研发出了“疫情防控机器人”,向战斗在一线的防疫人员免费提供,并在全国迅速推广,服务全国28个省121个市的700多个社区,相继拨打800多万通“零接触 深交流”的互动式电话。

面对疫情防控特殊需求,针对公众场所,思必驰智能语音电梯“小黑盒”的“无接触式”实现密闭空间下的非接触式乘梯,并快速落地至办公、政务、交通、商业、居住等场景,持续为防“疫”添砖加瓦,助力构筑防控钢铁长城。

坚持创新,服务百姓生活

“适老助残”基础设施的无障碍化和适老化,是大众关注的重要议题。

思必驰智能语音电梯“小黑盒”搭载了思必驰高性能语音语言技术,支持远场交互及普通话和方言识别,小孩、老年人、残疾人等群体使用简单语音指令即可乘梯,“无接触式”离线语音服务满足适老助残的需求。目前,“小黑盒”已应用在了清华大学、北京西客站、北京南站、哈尔滨太平国际机场等多家机构。

在家里,思必驰为百姓生活带来便捷,简单的语音操控,即可打开电视机,调节空调温度,操控洗衣机。在车上,语音操控,解放双手,保障行车驾驶安全。在车站,简单的语音指令即可让智能语音售票机自动推荐线路和站点,扫码购票,方便快捷。智能语音技术的应用,让百姓的衣食住行,全程享受“动口不动手”的便捷。

未来,思必驰党支部将继续切实发挥党组织作用和承担社会责任做到有机统一,努力把支部建设成为组织有力、运行规范、群众满意的示范党支部,用奋斗书写无愧于时代和历史的华彩篇章!

(责任编辑:刘畅)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道