下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

稳健医疗:目前公司防护服及口罩均处于供不应求的状态

08-26 同花顺
语音播报预计2分钟

同花顺(300033)金融研究中心8月26日讯,有投资者向稳健医疗(300888)提问, 国外疫情日益严重,请问公司防疫口罩和防疫服出口订单是否相应有增加?

公司回答表示,尊敬的投资者,您好!感谢您对稳健医疗(300888)的关注!目前海外疫情继续爆发,以及国内严控点状疫情的发生,稳健医疗的口罩和隔离衣等防疫产品需求持续攀升,订单增多。面对时刻变化的疫情及病毒的变异,公司成功开发了抗菌抗病毒口罩,对各种病菌和病毒可以达到较好的杀灭效果,为大家的健康保驾护航。同时,为解决长时间穿戴防护服、手术穿戴憋闷的问题,公司开发了100%全棉三抗手术衣,提高了舒适性,同时环保可降解,基于公司的产品优势及品牌优势,目前公司防护服及口罩均处于供不应求的状态。全球疫情情况不稳定,请投资者注意投资风险。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道