下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

半年报速递|领地控股上半年收入43亿,归属股东净利7385万

08-25 新京报
语音播报预计2分钟

新京报讯(记者 张晓兰)8月25日,领地控股集团有限公司(简称“领地控股”)发布2021年中期业绩报告。公告显示,今年上半年,领地控股实现收入43.12亿元,同比减少2.9%。

在盈利方面,今年上半年,领地控股实现毛利8.75亿元,同比减少45.5%;毛利率由去年同期的约36.19%下降至约20.3%;归属于股东的净利润7385万元,同比减少82.34%。

在销售方面,今年上半年,领地控股实现合约销售金额133.29亿元,同比增长39.6%;合约销售面积155万平米,同比增长约25.1%。其中,京津冀地区、华中地区、成渝经济带及四川省、粤港澳大湾区贡献的合约销售分别占领地控股上半年合约销售总额的约0.4%、6.5%、 82.3%及1.9%。

截至6月30日,领地控股土地储备的总建筑面积约为1776万平方米。

新京报记者 张晓兰

编辑 武新 校对 柳宝庆

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道