下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

微创医疗(00853):心脉医疗科技(688016.SH)上半年归母净利同比增53.23%至1.85亿元

08-25 智通财经
语音播报预计3分钟

智通财经APP讯,微创医疗(00853)发布公告,该公司附属心脉医疗(688016,股吧)科技(688016.SH)于2021年上半年取得收入人民币3.62亿元(单位下同),同比增加68.62%;归属于心脉医疗科技股权持有人的净利润1.85亿元,同比增加53.23%;基本每股收益2.57元。

期内,公司与近年获批的创新性产品包括 Castor 分支型主动脉覆膜支架及输送系统、Minos 腹主动脉覆膜支架及输送系统、Reewarm PTX 药物球囊扩张导管进一步提高了公司在主动脉及外周血管介入市场的竞争力,上述产品在报告期内持续获得快速增长;去年同期因全国各地均采取了严格的防护和控制措施以此遏制疫情的蔓延,医疗机构的手术开展也受到较大限制,故去年同期销售收入基数相对较低。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道