下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

LG:42英寸OLED电视将推迟到2022年推出

08-25 TechWeb
语音播报预计3分钟

【TechWeb】8月25日消息,据国外媒体报道,此前在今年的CES 2021上,LG Display宣布计划在2021年发布42英寸的OLED电视。不过目前据报道,LG计划推出的42英寸OLED电视机已被推迟到2022年。

另外,新的2022年电视阵容将在2022年CES上首次亮相。据悉,本次推迟似乎不是生产问题造成的。LG电子原计划于2021年下半年推出42英寸OLED电视,但为了“最大限度地进行营销”,希望将该型号电视添加到明年的电视阵容中,因此推迟了计划。

这款电视针对PlayStation 5和Xbox Series S/X等游戏机做了优化,很适应目前全球普遍的居家趋势,LG也希望这种更小的尺寸可以吸引更多的游戏玩家,特别是对画质要求较高的用户,其运用了先进的视频处理技术,在4K分辨率下可以提供120Hz的刷新率;它还可以使游戏更加流畅。

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道