下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

四川九洲(000801.SZ)半年度净利润同比增长330.49%

08-25 智通财经
语音播报预计3分钟

智通财经APP讯,四川九洲(000801,股吧)(000801.SZ)发布公告,报告期内,公司营业收入超16.07亿元,与去年同期相比下降4.49%;归母净利润为7376.84万元,同比增长330.49%。

公司在主营业务领域掌握了领先的关键技术,具有良好的市场业绩和市场口碑,形成了业务协同发展的态势,有助于公司成为国内领先的电子信息设备和服务提供商。

公司拥有较完备的产品资质,取得了ADS-B1090ES地面站使用许可证、二次监视雷达使用许可证、DME测距仪使用许可证、二次监视雷达测试应答机临时使用许可证等证书及S模式应答机、1090ES机载端、客舱扬声器等技术标准规定项目批准书,相关产品已在民航机载和地面领域实现了广泛运用。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道