下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

不止首发骁龙898!小米12工程机曝光:首款2亿像素后摄

08-25 快科技
语音播报预计3分钟

前段时间高通发布骁龙888+芯片之后,似乎各厂商对该芯片的热情并不是很高,目前为止,市面上仅推出了三款常规旗舰机型,其他厂商目前没有丝毫动静。

据相关人士透露,厂商对骁龙888+推进不积极的重要原因之一,其实还是发热情况,在提升了高频性能之后,该芯片对散热的要求会更高,优化不好反而会影响性能。

不过,近期关于骁龙898的爆料却不断增加,消息称目前已经有一大批骁龙898机型送网备案,而首发机型极有可能是小米12,最早会在11月份就正式亮相。

今天上午,知名爆料博主@数码闲聊站带来了关于该机的最新消息,透露疑似小米12的工程机目前可能存在三款,其中最低配的入门款将搭载2亿像素后摄,可能将是全球首发的2亿像素手机。

据此前消息,除了2亿像素的超高像素之外,这款传感器还拥有原生1英寸的超大底,这也是目前业内已知的最大底,同时还将支持像素16合一技术,达到等效1200像素的拍摄效果。

这就意味着,该传感器在原本1英寸大底的基础上,再次提升了进光量、图像捕捉能力,会在白天和夜间都带来顶级的拍摄效果。

除了强劲的影像系统之外,在小米11上饱受好评的高素质屏幕也将进一步升级,小米12系列将配备LTPO自适应刷新率屏幕,能实现1-120Hz的自适应刷新率调节功能,可根据使用场景自行切换,兼顾了高刷新率和低功耗的需求。

不止首发骁龙898!小米12工程机曝光:首款2亿像素后摄

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#小米12#骁龙898

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道