下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

三星两大折叠屏旗舰人气对比 这预约量简直天差地别

08-25 CNMO
语音播报预计3分钟

【手机中国新闻】近期,两款三星的折叠屏手机再次进入广大消费者的视线。它们分别是三星Galaxy Z Fold3以及Galaxy Z Flip3。目前,这两款手机的国行版本已经在部分电商平台上开启预约,但它们的预约量却有着不小的差别。接下来就由手机中国带大家一起看一下吧。

从下图可以明显看出,在预约量上,Galaxy Z Flip3的49.6万比起Galaxy Z Fold3的6.8万可以说是完胜。手机中国认为,这可能是不同折叠屏形态之间的差异以及价格差所致。Galaxy Z Flip3比起大哥Galaxy Z Fold3,显得非常小巧精致。

三星两大折叠屏旗舰人气对比 这预约量简直天差地别

三星两大折叠屏旗舰人气对比 这预约量简直天差地别

三星两大折叠屏旗舰预约量对比

具体来看,Galaxy Z Fold3在屏幕方面搭载了7.6英寸2208×1768分辨率120Hz动态刷新率以及屏下摄像头的折叠主屏,并配以6.2英寸2268×832分辨率120Hz动态刷新率的打孔外屏。在7.6英寸的前提下,整机的重量控制在271g。而Galaxy Z Flip3在屏幕方面搭载了6.7英寸2640×1080分辨率120Hz动态刷新率的打孔折叠主屏,并配以1.9英寸260×512分辨率的外屏。在重量方面,这款新机控制在183g。

目前这两款手机的国行版还未正式发布,手机中国会在其国行版发布后为大家带来第一手消息。

版权所有,未经许可不得转载

(责任编辑:董云龙)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道