下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

十年“MI”logo离我们而去!小米手机以后用“xiaomi”

08-25 CNMO
语音播报预计2分钟

【手机中国新闻】在智能手机时代,国产手机已经成为全球市场里不可忽视的重要一环,其中,小米手机更是国产手机品牌中的佼佼者。小米手机10年来,已经成长为知名度非常广的一个手机品牌,而小米手机上“MI”logo也陪伴了大家十年。

十年“MI”logo离我们而去!小米手机以后用“xiaomi”

小米MIX 4上的新logo

最近,小米发布了最新的小米MIX 4手机,这款手机拥有目前表现十分优秀的屏下摄像技术,受到了业界和消费者的广泛好评。但是,大家有没有注意到,小米MIX 4的logo有什么变化吗?手机中国发现,小米MIX 4的背面logo已经由“MI”变成了“xiaomi”。

关于这个小变化,小米公司方面表示,未来推出的产品将不再使用“MI”品牌logo,小米以后在中国市场销售的产品都会转而使用“xiaomi”logo。

有不少网友感到困惑:小米前段时间不是才花了200万人民币请大师设计了新的“MI”logo吗,怎么就不用了?大家需要了解的是,小米花了200万设计的“MI”logo是公司logo而不是品牌logo,两者还是有所不同的。

版权所有,未经许可不得转载

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道