下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

谷歌(GOOGL.US)旗下Waymo开始在旧金山测试自动驾驶出租车服务

08-25 智通财经
语音播报预计3分钟

智通财经APP获悉,谷歌(GOOGL.US)旗下自动驾驶部门Waymo宣布在旧金山推出了自动驾驶出租车业务。自动驾驶出租车将配备安全司机驾驶,精选用户可以通过该公司的应用程序Waymo One呼叫出租车。

去年秋天,Waymo就在凤凰城郊区推出了自动驾驶出租车。但与那次推出不同的是,旧金山的出租车将配备一名安全司机。

这种新型出租车配备了Waymo的第五代自动驾驶汽车系统Waymo Driver,新一代自动驾驶系统2000万英里的公共道路自动驾驶经验,以及100亿英里的模拟里程经验。

任何人都可以注册Waymo的叫车应用,不过该公司正在手工挑选乘客,预计乘客名单将逐渐扩大到数百人。

Waymo的高级产品经理Sam Kansara承认,自动驾驶汽车的推出速度比Waymo及其许多竞争对手最初设想的要慢。

“还有很多事情要做,”Kansara说。“这一步是为了现在开始获得更多的信息,这样我们就可以为我们的路线图提供信息。”

该公司希望从不同背景和通勤需求的人那里得到反馈。该公司预计,由于旧金山的路边停车位有限,而且跨车位停车十分猖獗,许多乘客将面临上下车麻烦的挑战。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道