下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

2.34米!美国最高男子因心脏病去世:住院后因床太小长出黑眼圈

08-24 快科技
语音播报预计3分钟

美国身高最高的男子去世了。

据外媒报道,具有2.34米身高的美国男子伊戈尔(002922,股吧)·沃夫科温斯基 (Igor Vovkovinskiy) ,因心脏病于上周五去世,生命定格在38岁。

伊戈尔死亡的消息是其母亲斯维特拉娜·沃夫科文斯卡(Svetlana Vovkovinska)在社交平台脸书(Facebook)公布的,因心脏病抢救无效在梅奥诊所死亡,而斯维特拉娜也是梅奥诊所的一名护士。

据悉,伊戈尔的身高有7英尺8.33英寸高(约2.34米),因肿瘤压迫脑垂体,导致它的身体释放过量的生长激素,不仅身高异于常人,其体内的器官也比常人的要大。

早在2019年10月,伊戈尔就因心脏问题住进医院,当时他透露自己要做心脏瓣膜修复手术,并十分担心自己是否能活下来。

伊戈尔表示,由于他的器官大于常人,并不能进行移植手术。并且由于医院里的病床太小,只能坐着睡觉,每晚只能睡三四个小时,还因此长出了严重的黑眼圈。

2.34米!美国最高男子因心脏病去世:住院后因床太小长出黑眼圈

伊戈尔1982年9月8日出生在乌克兰,为了治疗他的疾病,在他7岁是,家人带着他来到美国的梅奥诊所进行治疗。

27岁时,伊戈尔前往纽约市,并在《奥兹秀》上以三分之一英寸的优势击败了弗吉尼亚州的一名副警长,被吉尼斯世界纪录评委记录为美国在世身高最高的人。

2.34米!美国最高男子因心脏病去世:住院后因床太小长出黑眼圈

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#身高#心脏病#去世

(责任编辑:李显杰)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道