下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

银河基金风波不断!董事长被举报“滥用职权”?回应了

08-24 中新经纬
语音播报预计3分钟

中新经纬客户端8月24日电 银河基金风波不断。24日,针对董事长刘立达被实名举报,银河基金官方微信发布声明称,相关内容严重失实,报道中所提及的举报事件发生于两年前,就上述问题公司已进行了核查,已作出查无实据或与事实不符的结论。

银河基金风波不断!董事长被举报“滥用职权”?回应了

来源:“银河基金”微信号

8月23日,银河基金董事长刘立达,被银河基金子公司银河资本前任总经理云雀实名举报的消息在网络流传,理由是“滥用职权、玩忽职守,导致公司经营严重受损”,以及渎职行为、指使他人、扣罪名等。

银河基金在最新声明中称,目前公司运营正常、发展良好;公司将继续共同维护投资者的利益及良好的市场秩序。

此前,6月23日,刘立达曾陷入绯闻传言,涉及与女员工露骨聊天。银河基金公司官网晚间发布公告称,网上传播的关于诽谤董事长及员工的微信聊天记录系恶意伪造,公司及当事人已向公安机关报案。

在7月3日,银河基金再度发布声明称,警方已核实网上关于公司董事长和员工聊天记录全部系刘某恶意伪造;警方已依法给予刘某行政拘留七日的行政处罚,受害人有权向法院起诉,追究其刑事、民事责任。(中新经纬APP)

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道