下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

杭州一宾利停4S店22天被索要16万停车费:砍价后收取2万

08-24 快科技
语音播报预计2分钟

在当下,几十元的停车费依然不菲,可你敢想象停车22天,费用16万吗?

媒体报道称,有上述“奇葩”遭遇的是来自杭州的李先生,他介绍自己前不久去杭州出差,不慎发生事故,自己驾驶的宾利车开进了河道,车辆受损严重,随后被拖车送到当地一家宾利4S店维修。

然而经过交涉沟通后,双方未就修车一事达成一致,李先生打算取车更换维修地点。

可问题来了,4S店给出了936元/小时的停车费报价,向李先生开出了16万元的停车费单子。4S店工作人员解释,无论修不修车,都是这么个停车费标准。

如此高昂的费用让李先生出乎意料,他原本以为也就是几千元。4S店进一步解释,我们所有的人工,包括核对材料、检查等都付出了成本。

最终,李先生砍到2万元提走了车,这距离他原本计划的5000元仍然高出不少。

网友也是纷纷评论“专坑有钱人?”

杭州一宾利停4S店22天被索要16万停车费:砍价后收取2万

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#宾利

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道