下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

老百姓(603883.SH):拟以14.28亿元收购华佗药房51%股权

08-24 格隆汇
语音播报预计2分钟

格隆汇8月24日丨老百姓(603883,股吧)(603883.SH)公布,公司拟以自有资金人民币14.28亿元(含贷款)收购张维军、田金萍、马志荣和郭智宏(“交易对方”或“乙方”)持有的河北华佗药房医药连锁有限公司(“华佗药房”)51%的股权。

华佗药房2020年含税销售额约17.41亿元,现拥有门店715家。

交易完成后,华佗药房创始人及管理团队保留少数股权继续经营,与老百姓共同发展。此次收购是医药零售行业的标志性事件,也是公司发展控股式星火收购模式的标杆。华佗药房创始人及管理团队保留部分股权、继续经营,并且承诺业绩对赌,是双方互相信任、立志长期共同发展的选择。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道