下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

两车剐蹭!本田车主牵出大狗“大战”凯迪拉克

08-24 快科技
语音播报预计2分钟

驾车上路,发生事故也是在所难免的事情。况且现在车辆都购买的有保险,如果二者心平气和接受交警定责,以及后续的保险赔付方案,事故很快也会解决。

但是一些司机,看到车辆发生剐蹭之后,把发生事故的怒火,迁移到对方驾驶员身上,如此一来,二者极易冲突升级,造成意想不到的后果。

日前,有网友上传一段视频显示,在一个右转车道上,后方的本田车,超车时他的右前方,剐蹭到了前方凯迪拉克的左车门,双方发生了轻微事故。

视频

但是,据凯迪拉克车主描述,本田车主下车后,就开始破口大骂,一直在骂人。更让人意想不到的是,本田车主又从他车辆的后座,牵出了一条大狗,拉到凯迪拉克车主面前,并且威胁他,扬言要让狗咬他。

目前,凯迪拉克车主也已报警处理,后续情况我们保持关注。

不过看到这一幕,网友们也都坐不住了“城市里让养大型犬?”、“之前是狗仗人势,现在是人仗狗势,涨见识了”。

两车剐蹭!本田车主牵出大狗“大战”凯迪拉克

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#本田#车祸事故

(责任编辑:李显杰)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道