下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

美国餐厅兴起二维码点餐 网友:中国已经用的烂大街了

08-24 快科技
语音播报预计2分钟

疫情期间,为减少接触、降低感染风险,美国各地餐厅开始广泛以二维码点餐取代实体菜单。

相关统计,自疫情开始后的18个月里,美国商家二维码下载量增加750%。

有餐厅惊喜的发现,扫码点餐还能帮助餐厅了解更多顾客信息。以往餐厅无法了解前来就餐的其他顾客信息,而有了二维码点餐后,可以让餐厅在客人坐下的瞬间就知道他们是谁。

即使疫情结束,扫码点餐也有望会持续下去,并成为美国餐厅未来点菜的固定方式之一。

但对于那些高级餐厅来说,短期内还是倾向使用传统菜单点菜,他们认为二维码点餐不够优雅。

视频

对于扫码点餐,网友各持不同看法,有人支持有人反对。

有网友说:“中国餐厅早就开始用了,别提多方便、安全和快捷了。”

也有网友调侃:“他们也得扫码关注公众号才能点餐吗?”“ 二维码点餐,服务员小费少了吧”

美国餐厅兴起二维码点餐 网友:中国已经用的烂大街了

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#美国#二维码#餐厅

(责任编辑:李显杰)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道