下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

美股异动 | 腾讯音乐(TME.US)反弹,股价涨超6%

08-23 智通财经
语音播报预计2分钟

智通财经APP获悉,8月23日(周一),腾讯音乐(TME.US)股价走高,截至北京时间23:09,该股涨超6%,报7.9美元。近期该股触底历史低点7.03美元,在过去的52周内,该股最高成交价为32.248美元。目前该股总市值超过133.6亿美元。

消息面上,近日,多则腾讯音乐娱乐科技(深圳)有限公司与喜大(上海)网络科技有限公司、上海喜马拉雅科技有限公司侵害作品信息网络传播权纠纷一审民事裁定书公开,审理法院为广东省深圳前海合作区人民法院。

裁定书显示,原告腾讯音乐公司诉称,原告经合法授权独家享有《信仰之名》《宠爱》《大梦想家》等涉案录音制品的信息网络传播权。被告喜大科技公司在提交答辩状期间,对管辖权提出异议,认为本案应当由上海市浦东新区人民法院管辖。最终判决结果为,驳回被告喜大(上海)网络科技有限公司对本七案管辖权提出的异议。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道