下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

柳州银行原党委书记、董事长李耀清被提起公诉

08-23 中国网财经
语音播报预计2分钟

中国网财经8月23日讯 今日,“广西检察院”微信公众号发布《广西检察机关依法对李耀清受贿案提起公诉》通报显示,柳州市金融投资发展集团有限公司原党委书记、董事长,柳州银行股份有限公司原党委书记、董事长李耀清(正处级)涉嫌受贿一案,由柳州市监察委员会调查终结,经柳州市人民检察院指定,由柳州市城中区人民检察院审查起诉。近日,柳州市城中区人民检察院依法向柳州市城中区人民法院提起公诉。

检察机关在审查起诉阶段依法告知了被告人李耀清享有的诉讼权利,并依法讯问了被告人,听取了辩护人的意见。检察机关起诉指控:被告人李耀清利用担任柳州银行党委书记、董事长职务上的便利,为他人谋取利益,非法收受他人财物,数额特别巨大,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道