下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

步长制药(603858.SH):利伐沙班片获得药品注册证书

08-23 智通财经
语音播报预计3分钟

智通财经APP讯,步长制药(603858,股吧)(603858.SH)发布公告,公司全资子公司陕西步长高新制药有限公司(以下简称“陕西步长高新”)近日收到国家药品监督管理局核准签发的关于利伐沙班片的《药品注册证书》。

据悉,利伐沙班片适用于:1、择期髋关节或膝关节置换手术成年患者,以预防静脉血栓形成(VTE)2、治疗成人深静脉血栓形成(DVT)和肺栓塞(PE);在完成至少6个月初始治疗后DVT和/或PE复发风险持续存在的患者中,用于降低DVT和/或PE复发的风险。(血流动力学不稳定PE患者参见[注意事项])3、具有一种或多种危险因素(例如:充血性心力衰竭、高血压、年龄≥75岁、糖尿病、卒中或短暂性脑缺血发作病史)的非瓣膜性房颤成年患者,以降低卒中和体循环栓塞的风险。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道