下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

男子无证驾驶宝马在高速上追尾:我科目一考了11次没过

08-23 快科技
语音播报预计2分钟

对于每个拿到驾照的司机来讲,相信都有一段“辛酸史”吧,不管是科目一、还是科目二、科目三,都有不少人卡在某一关。

近日,一男子驾照被扣科目一考11次未过引发网友热议。

据@后浪视频报道,8月17日在浙江温州,沈海高速福建方向,两辆车因刹车不及,发生追尾。

从拍摄的视频来看,在一个隧道即将入口处,一排车辆在车道左侧行驶,前面好几辆车放慢的速度,此次后面的两辆车因刹车不及,发生追尾,其中就包括一辆宝马轿车。

让人没有想到的是,民警在核查驾驶证时,发现宝马司机陈某,驾驶证为超分、暂扣、停止使用状态。

陈某称,他于2009年考取机动车驾驶证,2019年因酒驾,记满12分需重新考取科目一。

在此期间,陈某先后11次参加科目一考试,但都未通过,心存侥幸借车开上高速。

目前,陈某将面临200-2000元罚款,并处拘留15日以下,承担事故全部责任。

男子无证驾驶宝马在高速上追尾:我科目一考了11次没过

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#宝马#驾照

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道