下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

名贵猫王后代“小小可乐”被医院误做绝育 主人:医院已道歉赔偿

08-23 快科技
语音播报预计2分钟

前不久,一则名贵猫王后代被医院误做绝育的消息引发众多养猫人士的关注。

据报道,近日,广东深圳一只6个月大的比赛用途的挪威森林猫“小小可乐”原本计划在宠物医院做体检,结果被医院误做成绝育手术。

挪威森林猫体大肢壮,奔跑速度极快,不怕日晒雨淋,行走时颈毛和尾毛飘逸,非常美丽。但是,生长在挪威森林内地的猫,数目已逐年减少,一时有绝迹的危机。

猫主人郭先生说,挪威森林猫是斯堪地半岛特有的品种,常常以像妖精的猫出现在北欧的神话之中。挪威森林猫的数量非常少,这只猫的父亲是全国猫王,赛绩斐然。

据国内媒体报道,“小小可乐”的主人郭先生22日百世,经过十几天的漫长交涉,如今医院已对此事认错道歉,并且作出赔偿。

“院方根据几个点对我太太进行了比较诚恳的道歉,包括承认医院的流程上出现了纰漏,赔偿的金额是按照绝育和不绝育之间的一个差价。”

同时,为了减少新主人的精神伤害,小小可乐也将免费赠与新主人。郭先生说经历此事,希望宠物医疗这个行业能给更加规范

名贵猫王后代“小小可乐”被医院误做绝育 主人:医院已道歉赔偿

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#动物#猫王

(责任编辑:李显杰)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道