下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

对冲基金Q2持仓:Carvana(CVNA.US)、DoorDash(DASH.US)最受青睐,美光科技(MU.US)、微软(MSFT.US)被抛弃

08-23 智通财经
语音播报预计4分钟

智通财经APP获悉,综观第二季度对冲基金的持仓情况,Carvana(CVNA.US)、DoorDash(DASH.US)、滴滴(DIDI.US)和亚马逊(AMZN.US)似乎成为了最受欢迎的投资对象。

其中,DoorDash分别获老虎环球基金、Coatue Management和3G Capital增持,而Carvana获老虎环球基金、3G Capital和传奇基金经理德鲁肯米勒(Stanley Druckenmiller)的Duquesne家族办公室增持。

另外,Duquesne、Dan Loeb旗下对冲基金Third Point和激进投资者Keith Meister旗下投资基金公司Corvex Management增持了亚马逊,而老虎环球基金则选择减持了其在这家电子商务和云服务巨头中的股份。

而索罗斯基金管理公司、Third Point和Paulson & Co.披露了对滴滴的建仓。

其他方面,T-Mobile(TMU.US)、美光科技(MU.US)和微软(MSFT.US)则成为了对冲基金的减持对象。

其中,David Tepper的Appaloosa、Duquesne和Corvex Management减持了T-Mobile;Appaloosa、Impala Asset Management和Lansdowne Partners减持了美光科技;淡马锡、Duquesne和Lone Pine Capital减持了微软。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道