下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

官方回应网红吐槽青岛物价贵被打 只是言语争论:公众人物应正能量

08-23 快科技
语音播报预计3分钟

经常在各地吐槽“物价太贵了”的短视频网红姜涛在山东青岛踢到了“铁板”。

近日,姜涛在某短视频平台发布了一段视频。视频中姜涛手举一盘饺子,称青岛的物价太贵了,一盘“韭菜鸡蛋”饺子38元,一个就要2元。视频发布之后引起了网友的热议。

有青岛当地网民称实地探访了姜涛吐槽的餐厅,发现姜涛吃饭的那家店,根本没有韭菜鸡蛋馅的水饺, 他吃的是韭菜虾仁馅的。随后,网上又曝出视频,称青岛网民“郝开心”带人围堵姜涛,并且起了肢体冲突,闹到要拨打110报警,直至最后警察来了才停止冲突。

据澎湃新闻报道称,其从青岛市公安机关获悉,网传“网红姜涛在青岛被打”一事并不属实,当时双方只是起了言语争论,随后报警,警方出警后进行了调解。

其实,姜涛类似吐槽已经不是首次。其视频账号下,在机场、火车站吐槽当地物价高已经成为一种惯用套路:重庆机场面38元,贵!北京南站面27元,贵!济南机场饺子58元,贵!“这也太贵了!”成了姜涛招拍式的口头禅。

,青岛市市南区自媒体协会官方微信公众号近日也刊文《“审丑文化”代表姜涛“碰瓷”青岛,网友喊话:不能无下限的低俗炒作!》认为:作为一个公众人物,其应该对社会风气有正确的引导作用,一切都应该以正能量为主,网络受众中有很多的未成年,应该引领他们正确的价值观。网红姜涛自己挣得盆满钵满,也应该承担起一点社会责任。

官方回应网红吐槽青岛物价贵被打 只是言语争论:公众人物应正能量

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#网红#饺子

(责任编辑:李显杰)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道