下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

维信诺:2021上半年净亏7.43亿元

08-19 快科技
语音播报预计3分钟

提起维信诺(002387,股吧),大家熟悉不?

这家国产显示面板厂商的产品,已经在不少国产手机上应用,比如全球首款量产屏下摄像手机中兴Axon 20 5G。

今晚(8月20日),维信诺公布了2021上半年财务报告,显示其上半年实现营业收入14.04亿元,同比增长20.52%;归属于上市公司股东的净利润为-7.43亿元,上年同期净利润9249.13万元,由盈转亏。

在半年报中,维信诺指出,公司实现了新一代屏下摄像技术解决方案、165Hz刷新率AMOLED产品方案在全球首发并量产交付。

同时根据咨询机构CINNO Research报告,公司2021年第二季度出货量位居全球第三、国内第二,较2021年第一季度增长达44%,增幅居行业之首。

虽然报告期亏了,但维信诺此前曾指出,自2020年11月17日至7月,公司与某终端公司(PS:据说华为)签署的日常经营类订单金额累计达到105908.55万元,占公司最近一期经审计主营业务收入的50.20%。

维信诺:2021上半年净亏7.43亿元

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#维信诺

(责任编辑:李佳佳)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道