下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

醉酒车主图便宜线下找代驾:结果反被黑代驾偷走2万财物

2021-08-19 快科技
语音播报预计2分钟

众所周知,开车不喝酒,喝酒不开车。当然,对于那些想喝酒又没有司机的人来说,代驾是一个不错的选择。但是,在选择代驾的时候,一定要从正规平台。

据媒体报道,近日,陕西西安的马先生在和朋友酒足饭饱后,图便宜在饭店门口找了一个“黑代驾”,却不料没占着便宜还损失了数万元。

视频

根据警方的描述,报案人马先生在8月12日报警,说停在路边的汽车玻璃被砸,并且车内的一些财物被盗。损失财务有现金、一架大疆无人机和白酒,折合价值大概在2万元左右。

询问得知,马先生在前天晚上喝了点酒,然后就叫了一名代驾司机,但是这个代驾司机并不是通过正规的代驾平台叫的,而是当时在酒店门口等活的“黑代驾”。当时询问价钱后觉得十分划算,所以就让其代驾送自己回家。

经过调查警方发现,砸马先生车窗的就是这个“黑代驾”所为,并且嫌疑人不仅有过盗窃的前科,而且还是一个“四进宫”的人员。

最终在8月17日,成功将嫌疑人抓获,并追回了涉案财物。根据嫌疑人的供述,由于当时马先生喝的有点多,在车上意识不大清醒。而自己则看到车里面有一些财物,就起了歹心。

醉酒车主图便宜线下找代驾:结果反被黑代驾偷走2万财物

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#代驾#盗窃

(责任编辑:李佳佳)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道