下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

心通医疗-B跌超12% 再次刷新历史新低

08-19 新浪网
语音播报预计2分钟

心通医疗-B跌超12% 再次刷新历史新低

心通医疗-B(02160)此前发布盈警,预期中期净亏损约6800万元至7300万元人民币,较去年同期约1.22亿元减少约40%至44%。该股今日再跌超12%,低见7.35港元,刷新上市新低。截至15时26分,跌12.39%,报价7.35港元,成交额1亿港元。

据悉,集团的预期净亏损减少主要是由于(i)集团在VitaFlowTM商业化方面取得重大进展,令收入大幅增加;(ii)收入增加及生产成本有效控制带来的毛利大幅提升;及(iii)融资成本及其他经营成本减少,此乃由于截至2020年6月30日止六个月的若干项目属一次性及非经常性费用。截至2021年6月30日,中国已有超过200家医院使用VitaFlowTM进行TAVI(经导管主动脉瓣植入术)手术,当中大部分为位于一线及二线城市的三甲医院。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道