下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

Clarience推出5G远程信息处理系统 让商用车队提前适应5G技术

08-19 盖世汽车网
语音播报预计5分钟

盖世汽车讯 据外媒报道,当地时间8月17日,Clarience Technologies旗下的先进远程信息处理与智能车队技术品牌Road Ready宣布推出5G Ready(可用于5G技术)的远程信息处理系统,这也是商业交通领域内的首个此类系统。随着行业都向4G过渡,配备了Road Ready 5G Ready系统的车队能够保持持续运行,无需担心因新一轮网络升级导致停机。

Clarience推出5G远程信息处理系统 让商用车队提前适应5G技术

交通概念图(图片来源:Clarience Technologies)

Clarience Technologies公司执行副总裁兼Road Ready品牌总经理Nada Jiddou表示:“我们明白,当商用拖车或者资产闲置时就无法赚钱。我们的新型5G Ready针对现有的4G网络进行了优化,经过设计,也可在5G网络上运行,这也意味着如果未来几年内逐步淘汰了4G网络时,车队也不会有中断运行的风险。”

为下一次变化准备未来适用的拖车

目前卡车运输行业还在采用3G技术,而所有的主流移动运营商都会在2022年放弃3G技术。通过向5G Ready过渡,Road Ready现在能够在4G网络上提高具有高可见性的交通系统,也能够管理此类交通系统,同时还能够确保该技术也能够在5G网络上运行,这有助于移动网络在近期以及长期发生变化时,车队还能在未来适用。一般高速公路卡车车队的拖车运营时间约为15年,因此现在有必要开始在移动网络过渡至5G时,保证车队运行的连续性。

拖车远程信息处理技术的发展势头

在COVID-19疫情期间,供应链持续中断,对运输行业造成了困扰。车队运营商一直在努力应对需求的快速变化,并一直采用拖车远程信息处理系统,以帮助改进拖车的整体产能利用率。

虽然Road Ready是远程信息处理技术领域的新人,但是其拥有丰富的交通领域经验。该公司隶属于总部位于密歇根州的Clarience Technologies公司,后者是一家领先的商业卡车技术供应商,拥有先进的LED照明系统Truck-Lite以及DAVCO柴油过滤系统。在充分了解重型车队客户的基础上,Road Ready研发了最全面、可扩展且包容的车队远程信息处理系统,让该品牌成为运输行业增长最快的远程信息处理品牌之一。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道