下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

CBS:从阿富汗撤人美军运输机起落架舱内发现人体残骸 机场混乱局面不堪直视

08-18 《小康》杂志社
语音播报预计3分钟

中国小康网8月18日讯 老马 在周一离开喀布尔的一架美军飞机的轮舱内发现了人类遗骸,当时数百名阿富汗人争先恐后地向飞机寻求出路。这与阿富汗人吵着要登机的网络视频中出现的飞机是同一架飞机。

CBS:从阿富汗撤人美军运输机起落架舱内发现人体残骸 机场混乱局面不堪直视

喀布尔机场发生了混乱

美国哥伦比亚广播公司CBS报道,空军周二宣布,发现遗骸和显示人们在起飞时从飞机上掉下来的在线视频促使空军特别调查办公室审查所有可用信息,以更好地了解这是如何发生的。

阿富汗人在飞机旁边奔跑,然后飞机起飞时看起来尸体从飞机上掉下来的病毒视频引发了对本周混乱疏散的批评。

空军表示,周一,C-17 Globemaster 飞机降落在喀布尔的哈米德卡尔扎伊国际机场,运送大量设备支持疏散工作。

在机组人员卸下货物之前,飞机被数百名突破机场边界的阿富汗平民包围。根据空军的声明,C-17 机组人员决定尽快起飞。机上没有平民。

飞机降落在卡塔尔的乌代德空军基地后,在轮舱中发现了遗骸。空军正在扣留飞机以收集遗体并检查飞机。

特别调查办公室正在与美国空军空中机动司令部以及国际合作伙伴协调领导审查。此外,空中机动司令部将研究事件是如何展开的,以确保在从阿富汗撤离期间不会再次发生这种情况。

(责任编辑:李佳佳)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道