下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

微星发布多款机箱新品 20Gbps的USBC接口满血了

08-18 快科技
语音播报预计4分钟

USB接口几经改名,然而大部分接口还是最多支持到10Gbps,机箱上的USB接口甚至还停留在5Gbps时代。现在微星发布了新一代PC机箱新品,开始支持USB 3.2 Gen 2x2,速度提升到20Gbps,终于满血了。

微星表示,采用USB 3.2 Gen 2x2的Type-C接口不仅支持正反插拔方便使用,理论也可达到20Gbps,有效提升数据传输速度。

USB 3.2 Gen 2的传输速度为10Gbps。为了进一步提高效率,USB 3.2 Gen 2x2的传输速度为20Gbps。

微星旗下的多款游戏PC机箱的IO端口上的Type-C端口均支持USB 3.2 Gen 2x2。

用户可以通过桥接USB Gen2 Type-C端口,将这些微星电脑机箱与微星主板协同起来。

虽然目前微星主板的前置Type-C仅支持USB 3.2 Gen 2的10Gbps传输速度,但微星相信USB 3.2 Gen 2x2将很快成为常态。

这个即将到来的规范不仅适用于未来的微星主板,也适用于其他设备。

下列型号是目前微星PC机箱可以支持USB 3.2 Gen 2x2的20Gbps的完整列表:

MPG GUNGNIR 110R

MPG GUNGNIR 110M

MPG GUNGNIR 111R

MPG SEKIRA 100R

MPG SEKIRA 100P

MAG VAMPIRIC 300R

MAG VAMPIRIC 300R PACIFIC BLUE

MAG VAMPIRIC 300R MIDNIGHT GREEN

MPG QUIETUDE 100S

MPG VELOX 100P AIRFLOW

MPG VELOX 100R

下面的图表进一步展示了每个微星电脑机箱的传输能力。

微星发布多款机箱新品 20Gbps的USBC接口满血了

微星发布多款机箱新品 20Gbps的USBC接口满血了

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#微星#USB#机箱#USB Type-C#USB 3.2

(责任编辑:李佳佳)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道