下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

吴亦凡上热搜!全网处理吴亦凡参演短视频190万条

08-18 快科技
语音播报预计2分钟

8月18日消息,微博话题“全网处理吴亦凡参演短视频190万条”冲上热搜榜。

据媒体报道,截至8月17日,全网合计处理短视频节目达190万条、影视综艺节目7000部次。

另一方面,针对“吴亦凡事件”引发的不当言论,微博管理员发布微博社区公告称,已经关闭错误导向超话108个,解散违规群组789个,坚决遏制非理性行为,坚决处理极端言论。

对于借机寻衅滋事、恶意营销蹭热点、恶意洗地等违规账号予以严肃处理,已禁言和永久关闭账号共990个。

《人民日报》指出,事实证明,一旦冲撞法律,“顶流”就会瞬间付之东流。若在名气掩饰下放纵私欲,结局必然是自我毁灭。

越是暴得大名,越要常思德行配位;越是拥趸众多,越要当好表率。给世界以浩然正气,给青少年真正的榜样力量,娱乐圈当挖疮割痈、激浊扬清!

吴亦凡上热搜!全网处理吴亦凡参演短视频190万条

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#短视频#吴亦凡

(责任编辑:李显杰)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道