下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

牧原股份:公司下属子公司社旗牧原农牧有限公司与河南百川畅银环保能源股份有限公司共同合作开发沼气发电项目

08-17 同花顺
语音播报预计3分钟

同花顺(300033)金融研究中心8月17日讯,有投资者向牧原股份(002714,股吧)(002714)提问, 从河南百川畅银(300614)实业公司了解到,百川畅银利用公司社旗县养殖八场的猪粪便沼气发电并网成功,很好的解决了粪便污染问题并创造了效益,请问公司,百川利用公司养殖场的猪粪便发电公司是否收取对方一定费用?另外这种模式能否在公司所有养殖场开展,既能增收又能解决污染,为碳中和出力。

公司回答表示,您好,公司下属子公司社旗牧原农牧有限公司与河南百川畅银环保能源股份有限公司共同合作开发沼气发电项目,本着公正公平,公开透明的原则,双方就合作内容进行协商,达成一致后签订相关合同并开展相关工作。未来将综合考虑项目运营效果及各地实际情况等因素,综合判断是否拓展项目应用。感谢您的关注!

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道