下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

美股异动 | 抗疫概念股反弹,Moderna(MRNA.US)涨近4%

08-17 智通财经
语音播报预计2分钟

智通财经APP获悉,8月17日(周二),美股抗疫概念股反弹。截至北京时间22:07,Ocugen(OCGN.US)涨超1%,Moderna(MRNA.US)涨近4%,Inovio制药(INO.US)涨超2%,BioNTech SE(BNTX.US)、辉瑞(PFE.US)涨超2%。

消息面上,此前辉瑞和BioNTech发布公告称,提交给美国监管机构的早期数据显示,在完成前两剂新冠疫苗接种的8-9个月后接种第三针加强针,将会产生更高的保护性抗体水平。

公告称,辉瑞和BioNTech预计很快会有更大规模的最后阶段试验的评估结果,届时将提交给美国食品药品管理局FDA、欧洲药品管理局EMA以及其他监管机构。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道