下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

烘焙原料第一股立高食品彭裕辉辞职总经理,陈和军接任

08-17 蓝鲸财经
语音播报预计3分钟

烘焙原料第一股立高食品彭裕辉辞职总经理,陈和军接任

8月17日,立高食品发布公告称,近日收到总经理彭裕辉的书面辞职报告。董事会聘任陈和军担任公司总经理。彭裕辉仍任职公司董事长职务。

公告显示,彭裕辉因工作调整,申请辞去总经理职务,彭裕辉的原定总经理任期届满日为2023年10月26日。

据了解,立高食品成立于2000年,产品主要包括奶油、水果制品、酱料、巧克力等烘焙食品原料和冷冻烘焙半成品及成品,此外还生产部分休闲食品。2021年4月在深交所上市,募资11.97亿元人民币(下同)。立高食品在2017年-2020年的营收分别为9.5亿元、13亿元、15亿元、18亿元,期内增幅分别为37%、20%、14%;同期的净利润分别为0.4亿元、0.5亿元、1.8亿元、2.3亿元,期内增幅分别为18%、246%、27%。

彭裕辉是立高食品的实际控制人,其直接持有立高食品2588.9万股,通过股东广州立兴企业管理咨询合伙企业(有限合伙)间接持有立高食品股份164.3万股,通过股东广州立创企业管理咨询合伙企业(有限合伙)间接持有立高食品股份72.47万股。

接任彭裕辉的陈和军1980年出生,初中学历。先后任职广州乐焙仕食品有限公司销售经理,立高食品有限公司销售经理和广州美滋煌食品有限公司总经理等。现任立高食品股份有限公司董事、副总经理,直接持有立高食品股票1085.85万股,占股本总额的6.41%。

(责任编辑:李佳佳)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道