下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

每日野兽:传奇歌手鲍勃迪伦传曝过往惊天恶行 对12岁女孩性虐待和吸毒

08-17 《小康》杂志社
语音播报预计5分钟

中国小康网8月17日讯 老马 一项重磅诉讼称,传奇创作歌手鲍勃·迪伦 1965 年住在纽约市的切尔西酒店时,曾多次对一名 12 岁女孩进行猥亵和性虐待。

每日野兽:传奇歌手鲍勃迪伦传曝过往惊天恶行 对12岁女孩性虐待和吸毒

美国流行音乐传奇人物鲍勃迪伦

美国每日野兽网站报道,这起向纽约州最高法院提起的诉讼称,在 1965 年 4 月至 5 月的六周时间里,迪伦“利用自己的音乐家身份”赢得了法庭文件中仅称为“JC”的年轻女孩的信任。根据诉讼文件,JC 的律师 Daniel Isaacs 向 每日野兽The Daily Beast 提供了一份副本。

诉讼称:“迪伦利用他作为音乐家的身份,通过培养 JC 来赢得她的信任并控制她,这是他性骚扰和虐待 JC 计划的一部分。”

文件称,JC 声称她“遭受并继续遭受情感和身体伤害,包括但不限于严重和严重的精神困扰、痛苦、羞辱和尴尬,以及经济损失”。

它解释说:“被告迪伦对原告采取了令人发指的行为,意图导致或不顾后果地无视导致原告遭受严重的情绪困扰,”它解释说,并补充说,她“至今仍然“在情感上受到伤害和心理上受到伤害。” ”

这位具有乐坛标志性的 81 岁创作歌手的名字是罗伯特·艾伦·齐默尔曼,他被指控在他位于曼哈顿臭名昭著的切尔西酒店的公寓里对她进行多次性侵犯之前,让她喝酒和吸毒。《每日野兽》获得的诉讼还声称,当时 23 或 24 岁的“像滚石乐队一样”的艺术家对女孩进行了身体虐待。

根据诉讼,JC 现年 68 岁,住在康涅狄格州格林威治。她正在寻求未指明的损害赔偿和陪审团审判。

“我只想补充一点,投诉证据确凿,我们将在法庭上证明我们的指控,”艾萨克斯在一封电子邮件中告诉每日野兽。

该诉讼是根据纽约的《儿童受害者法案》提起的,该法案暂时取消了诉讼时效,允许声称自己在未成年时遭受性虐待的个人提起诉讼。这些诉讼的提交窗口于 8 月 14 日关闭,也就是 JC 提起诉讼的第二天。尽管 JC 居住在康涅狄格州,但她还是在纽约提起诉讼,因为涉嫌虐待发生在那里。

(责任编辑:李显杰)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道