下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

好未来:秋季课程调整至周中上课上课后也可退费

08-17 新浪网
语音播报预计3分钟

新浪科技讯 8月17日上午消息,北京市教委、人力社保局等单位共同举行。介绍“双减”措施和新学期工作重点等情况。

有关部门表示,北京市“双减”具体工作目标为:校内校外双向发力,稳妥推进,分步实施,确保学生过重作业负担和校外培训负担、家庭教育支出和家长相应精力负担于2021年底前有效减轻、两年内成效显著,人民群众教育满意度明显提升。

好未来表示,为了积极响应和落实国家的政策要求,同时也为了切实保障孩子们的学习效果,我们的秋季课程将整体调整到周中。目前的课程调整正在进行,我们也在积极与家长、学员沟通具体课程方案。

关于退费,好未来表示,学而思从2003年成立之初便建立了完善的退费体系,充分尊重家长和学生的选择。在第二次课程开始前,可以全额退还培训费用,之后可随时按比例退费,最大程度保障家长和孩子的权益。目前,我们也在严格执行国家关于财务与资产管理的规定,学员和家长可以完全放心。(子健)

(责任编辑:董云龙)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道