下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

大森控股(01580.HK)预期中期录得持续运营亏损净额大幅减少

08-16 格隆汇
语音播报预计3分钟

格隆汇8月16日丨大森控股(01580.HK)公布,较截至2020年6月30日止六个月的持续运营亏损净额的约人民币8350万元(即申报亏损净额人民币9640万元减终止运营亏损净额人民币1290万元),集团预期录得持续运营亏损净额大幅减少。

董事认为集团截至2021年6月30日止六个月财务表现的预期改善乃由于(i)较2020年同期而言,总亏损显著减少;(ii)就截至2020年6月30日止六个月的应收账款结余、存货结余、物业及厂房及设备结余之重大减值及部分被(iii)较2020年6月30日止六个月而言,行政开支增加所抵销的净影响所致。董事预计集团截至2021年6月30日止六个月持续运营亏损净额将不会高于人民币3400万元,并可能在集团完成对合并资产负债表若干项目(包括但不限于贸易应收款项结余、存货结余及投资物业)的减值评估后进行调整。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道