下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

锂电不行了?这只概念股跳空低开10%,机构卖出6138.39万

08-16 证券之星
语音播报预计3分钟

证券之星数据中心讯,沪深交易所2021年8月16日公布的交易公开信息显示,星云股份(300648,股吧)(300648)因有价格涨跌幅限制的日收盘价格跌幅达到15%的前五只证券登上龙虎榜。此次已是最近5个交易日中第3次上榜。

截止收盘,星云股份收盘报66.99元,跌幅-15.31%,成交量21.55万手。

从龙虎榜公布的当日买卖数据来看,机构合计,净卖出-6138.09万元。成都系 等知名游资榜上有名。

锂电不行了?这只概念股跳空低开10%,机构卖出6138.39万

锂电不行了?这只概念股跳空低开10%,机构卖出6138.39万

星云股份(300648)的公司信息如下:

1、全资子公司星云智能装备(昆山)是公司在新能源电池智能制造领域的重要战略布局,产品主要有锂电池组自动化装配线及燃料电池膜电极自动化装配线等

2、全资子公司星云智能拥有燃料电池膜电极处理自动装配线,推出的首条燃料电池膜电极处理自动装配线目前已确认产品销售收入

证券之星估值分析分析工具显示,星云股份(300648)好公司评级为3星,好价格评级为1.5星,估值综合评级为2.5星。

免责声明:相关内容根据公开大数据分析所得,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

(责任编辑:李佳佳)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道