下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

关爱儿童口腔健康,瑞尔集团邀您共赴儿童牙病及早期矫正高峰论坛

2021-08-16 大京网
语音播报预计5分钟

如果孩子的牙齿保护不好,有可能会影响孩子的一生?这可不是耸人听闻。而口腔问题长期存在将会导致孩子恒牙牙列畸形、注意力无法集中、生长发育受影响等,威胁身心健康!作为国内知名的口腔诊疗机构,瑞尔集团长期致力于通过各种科普义诊以及学术交流等方式,向大众传播口腔保健知识,传授口腔护理技能,提升人们的口腔健康素养,获得了较高的社会评价。

关爱儿童口腔健康,瑞尔集团邀您共赴儿童牙病及早期矫正高峰论坛

儿童口腔健康状况堪忧

据相关数据显示,现阶段,我国5岁儿童乳牙龋患率为70.9%,这个数字比10年前上升了5.8个百分点。除了龋齿以外,儿童牙列拥挤、龅牙等现象也比较突出。而在牙齿矫正方面,许多家长一直持观望和犹豫态度,除非牙齿问题特别严重,影响脸型和牙齿发育,家长才会考虑为孩子进行正畸治疗。实际上,牙齿问题给孩子带来的不自信,羞于开口说话微笑,久而久之则会影响到孩子心理健康成长。

作为中国高端齿科服务行业领先品牌,瑞尔在儿童牙齿矫正方面拥有国际一流的正畸技术和专家团队。通过优秀的医师团队和丰富的技术经验,以及先进的国际正畸产品,为无数的青少年量身定制牙齿正畸方案,带给孩子们漂亮的牙齿,绽放最自信的笑容。

学术交流盛宴即将起航

2021年10月26-27日,瑞尔集团将在上海举办“瑞尔集团儿童牙病及早期矫正高峰论坛”学术交流盛宴。此次论坛意在提升儿童口腔疾病和早期错颌畸形的诊疗技术水平,提高儿童口腔健康保健意识及早期矫治比例,加强儿童口腔保健人员规范化操作,从而促进儿童口腔医疗事业的发展。届时,瑞尔集团将邀请多位国内优秀儿科领域专家、教授汇聚一堂,围绕“儿童牙病”与“早期矫正”两大主题,共同研讨儿童口腔疾病综合管理及儿童早期矫治技术,并分享儿童口腔领域前沿知识和临床应用。

关爱儿童口腔健康,瑞尔集团邀您共赴儿童牙病及早期矫正高峰论坛

此次学术论坛是瑞尔集团继口腔种植国际高峰论坛和口腔正畸高峰论坛之后的又一大专科学术盛典。与以往不同的是,此次高峰论坛,专家阵容空前强大,学术内容涵盖丰富,涉及知识面广、宽、深,堪称瑞尔集团儿童口腔领域最高规格的学术交流盛典,也必将成为儿童口腔界的一大盛事。

本次论坛将汇集国内多名口腔医学专家,开展系列全面的诊疗学术活动,共同为关爱儿童口腔健康,守护孩子健康成长的医学宗旨齐心聚力。瑞尔集团现诚邀全国医护人员及有意向人士共同参与交流,与业内大咖集聚一堂为我国儿童口腔健康事业发展贡献一份力量!

(责任编辑:张晓波)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道