下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

江苏索普(600746.SH):拟以3.62亿元收购东普新材料100%的股权

08-16 格隆汇
语音播报预计2分钟

格隆汇8月16日丨江苏索普(600746,股吧)(600746.SH)公布,为利用镇江新区新材料产业园的区位优势,拓展新材料布局,发展醋酸产业链下游及新材料产品,推进转型升级,公司拟以36,158.92万元现金购买镇江国控所持有的东普新材料100%的股权。此次交易完成后,东普新材料将纳入公司合并报表范围。

东普新材料占地529,924.80平方米,有证建筑面积117,102.51平方米。地处镇江地区唯一一家化工园区镇江新区新材料产业园内,主营业务为精细化工产品及基本化工原材料的生产与销售,主要产品有硫酸产品、离子膜碱产品、对二氯苯产品和脂肪醇产品等。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道