下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

志邦家居携手钟汉良,让生活小“哇”一下, 超多明星爆款7999元起

08-16 大京网
语音播报预计5分钟

奔忙的工作总是希望有个舒适的生活和温馨的家,家永远承载着人们对美好生活的憧憬与想象。让居住空间读懂人们最深层次的需求,也是志邦家居(603801,股吧)不懈的追求。秉承着“更懂生活”的品牌理念,志邦家居从家居场景的构建者到生活方式的传递者,始终致力于帮助人们在理想居所中发现美好瞬间。而8月7日-9月19日进行的“志邦定制·小哇一下”迎着夏天的热情再次来袭。

此次活动推出了多种优质、高端产品,包括橱柜、衣柜等全屋促销产品都有涉及,不仅价格钜惠,还有多重优惠福利相送。作为志邦家居最受欢迎的产品之一——志邦厨柜,更是从超值王牌到高端奢享多个价位产品都有提供,价格钜惠。

志邦家居携手钟汉良,让生活小“哇”一下, 超多明星爆款7999元起

其中,志邦明星爆款——范特西Ⅱ 。范特西来源是英文“Fantasy”的发音,意为 “幻想” ,设计中独特的收纳设计给人带来意想不到的惊喜,用设计为家带来异想天开的想象空间。

范特西厨柜花色多:双饰面材料可供选择的花色较多,符合当下流行的黑白灰颜色的多种搭配,满足客户对美居的向往;而且好清洁:双饰面以实木颗粒板为基材防潮性能好,硬度高不易变形,耐磨耐冲击,用硬物刮擦后也不会留有痕迹和擦花的现象,同时门板比较耐弱酸碱,用抹布蘸取常用清洁剂轻松擦洗,非常方便。活动期间直降8000多元!

百变全能厨房——魅影。活动价12700元/套 原价35090元/套 。魅影——安静流淌的艺术。志邦推出的简约风魅影系列,从局部到整体,以多元审美视角解锁美学空间,以现代审美塑造高级质感,仿佛徜徉在黑灰经典地带,期待着一场关于美的华丽邂逅。

黑白本色,无声魅力,时尚简约的格局设计,给繁琐的生活带来简洁的秩序魅力;高光UV材质的镜面质感,搭配金属元素,高级感爆棚,简练又洒脱高级流星石纹,搭配高级灰木纹展现冷冽的个性风格,整体视感洒脱干练;利落的线条糅合镜面质感,增添未来气息,无时无刻都传递出随性自在的空间气质。

志邦家居携手钟汉良,让生活小“哇”一下, 超多明星爆款7999元起

不仅这些产品,活动期间厨柜产品还有奥斯卡、魔杰座Ⅳ、莫西假日Ⅲ等产品供消费者选择,赶快参加活动吧!

好的定制 是给你想要的生活方式,是懂你的坚持,更懂你要的生活方式,志邦家居让您的生活有品味,更有温暖,传递给你不一样的高品质生活。

志邦定制,为你量身定制自己的家,让你的生活小“哇”一下。

(责任编辑:张晓波)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道