下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

男子见网友小区因疫情封闭:天台上睡14天后希望被隔离拉走

08-16 快科技
语音播报预计3分钟

来时好好的,回不去了,河南的一位张先生可谓是上演了真实一幕。

据媒体报道,近日,河南郑州由于疫情要求全市小区闭环管理,而一男子却因在封闭区有家不能回,无奈求助媒体,甚至请求被拉走隔离。

视频

这位张先生表示,他是8月1日上午他给郑州二七区朋友送东西,当时小区还可以自由进出,结果没想到送完东西之后,小区就被封闭了,只进不出。

由于在小区中无亲无故,自己就在天台板凳上睡了14天。上厕所的就去小区的公共卫生间,但连换洗的衣物都没有。就希望找个住的地方,核酸结果都是阴性,哪怕被拉走隔离也愿意。

不过,当记者询问该男子是工作原因还是其他原因来送东西的时候,男子并没有正面回答。经过询问值守在小区的工作人员得知,男子是来会网友的。

工作人员表示,张先生如果有需要的东西可以让人送到小区门口,他们帮忙传递。至于住的地方,可以帮忙联系让他跟物业的人员住在一起。

对此,网友纷纷表示:

— 这才是真正的来时好好的,回不去了!

— 给朋友送东西,他朋友不收留他?

— 这一看就是网友见面失败。

— 哪有去小区见网友的?不都是约个公共场所吗?

男子见网友小区因疫情封闭:天台上睡14天后希望被隔离拉走

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#网友#疫情#隔离

(责任编辑:李显杰)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道