下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

本田将推思域纯电动版 2022年亮相

08-16 快科技
语音播报预计2分钟

当前,汽车电动化已经成为了大趋势,即便是宝马3系、本田思域这样的“传统燃油神车”,也会面临电动化转型。

日前,据报道,本田汽车英国高层在接受媒体访问时表示:“明年我们将推出一款全新的Civic(思域),并且它是电动的。

目前,全新一代本田思域已经在国外已经上市,参考被采访者为本田英国高层,预计明年亮相的思域或是先期主打欧洲市场,国内是否引进和亮相时间目前尚不明确。

从另一个角度来看,即便是思域这样的最火燃油车型,都要进行电动化。而本田的其它车型,势必也将会同步突出电动版本。

此外,在采访中,本田高层对外表示在2023年还将推出一款全新纯电动车型。根据报道称新车很可能是一台SUV车型,预计与在北京车展中亮相的”e:concept“风格相似。

动力部分,预计新车搭载35.5kWh电池组,提供超过320公里以上的续航里程。

本田将推思域纯电动版 2022年亮相

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#本田#电动车

(责任编辑:李显杰)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道