下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

外卖员往用户外卖中吐口水 平台回应:开除骑手永不录用

08-15 快科技
语音播报预计3分钟

对于大多数点外卖的人来说,就是图方便。而近日,一名外卖员由于不想将外卖送到用户家中遭到拒绝后,竟然做出了十分恶心的举动。

据媒体报道,8月13日,吉林省吉林市丰满区的李先生在外卖平台点了一份外卖,收到外卖后却发现外卖中被人吐了痰。

视频

根据李先生的描述,当时骑手到了小区之后,打电话给李先生沟通说想把外卖放到电梯中,然后让李先生到电梯中自取。由于李先生嫌电梯环境不卫生,拒绝了骑手的这个请求。

结果在骑手将外卖送到家里之后,李先生发现外卖似乎被做过“手脚”,打开发现外卖中有着明显吐口水的痕迹。结果通过调查监控发现,外卖员在进了电梯之后,随即打开餐盒向里面吐了口水。

随后,李先生便投诉到外卖平台。而平台表示已经警告送餐员,并将补偿李先生10元红包。对此,李先生家人并不同意这个处理结果。

最终,外卖站点负责人表示,已对骑手进行处理,平台永不录用。并且已经与李先生已经取得联系,将上门致歉。

对此,网友纷纷表示:

— 我给你10元,你能吃骑手的痰么?

— 将餐放在电梯里?亏你想的出来啊!

— 由此可见,有多少人吃过口水了。

— 现在的客服都是AI机器人,都是欺软怕硬的。

— 应该每个人配一到两台工作记录仪,送餐期间实时录像。

外卖员往用户外卖中吐口水 平台回应:开除骑手永不录用

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#外卖#口水

(责任编辑:李显杰)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道