下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

男子雇跑腿给女友过七夕!“等你绿了 咱就领证结婚”

08-15 快科技
语音播报预计2分钟

近日,全国多地出现疫情病例,突如其来的疫情,也打乱了许多人的计划安排,而一些情侣也因为隔离被迫“分居”。

不过,昨天就是中国传统情人节“七夕”,因疫情被隔离而且异地的一对情侣,男生同样为女生上演了浪漫的“七夕表白节目”。

视频

8月14日,河南郑州,因为疫情不能返回的男子,在北京为隔离在家的女友,精心准备了别开生面的表白。

男子请了几个跑腿小哥,在女友隔离的小区前,拉出了表白横幅。“菲菲,七夕节快乐!等你绿了,咱们就领证结婚”。

据了解,这对情侣原本七夕节领证结婚,但是因为疫情的影响,二人只能打消了此前的计划。

目前,其女友因为处于中高风险地区,而在小区中隔离。男子口中的绿,此绿非彼绿,是健康码变绿。

不过,也有网友表示,如此标语大可不必,虽然众人都知道是玩梗,但是这样的操作,还是容易让人不适。那么在你看来,你觉得这次的七夕表白成功吗?

男子雇跑腿给女友过七夕!“等你绿了 咱就领证结婚”

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#情侣#七夕

(责任编辑:李显杰)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道