下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

男子七夕用绿气球向女友求婚 等你“绿了”领证:网友羡慕送祝福

2021-08-14 快科技
语音播报预计1分钟

目前郑州处在疫情爆发区,在这样的关键时候,一些情侣的七夕节怎么过呢?

8月14日,在郑州沈庄新城小区外,北京小伙隔空雇跑腿拉求婚横幅放绿气球,向封控区内正在隔离的女友表白:“等你绿了,咱们就领证结婚!”,如此举动也是吸引了不少网友的围观。

记者了解到,两人原定今年七夕要领证结婚,却被疫情打断计划,而自己远在北京,没有办法来郑州给女朋友过七夕,只能雇跑腿鼓励正在隔离中的女友。

一些网友看到这一幕后纷纷表示,酸了~酸了~疫情过后把民政局搬来给你们中不中?我相信爱情了行不!别忘了核酸检测。

男子七夕用绿气球向女友求婚 等你“绿了”领证:网友羡慕送祝福

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#七夕#核酸检测

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道