下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

启明医疗-B(02500)拟收购诺诚医疗股份 以获得用于治疗肥厚性心肌病的Liwen RF?射频消融系统

08-13 智通财经
语音播报预计3分钟

智通财经APP讯,启明医疗-B(02500)发布公告,公司拟收购杭州诺诚医疗科技有限公司(诺诚医疗)股份,以获得其用于治疗肥厚性心肌病(HCM)的Liwen RF射频消融系统。潜在收购事项将显著提升公司产品管线的创新性,并在结构性心脏病诊疗领域发挥商业化协同作用,巩固竞争优势。

据悉,诺诚医疗成立于2017年,是由德诺医疗集团孵化的创新医疗(002173,股吧)器械研发企业。德诺医疗集团旗下现拥有多家心肺脑疾病治疗技术创新企业,在各细分治疗领域具备显着的领先性。基于公司与德诺医疗集团的长期战略合作关係,双方将在结构性心脏病领域进行深度的合作和整合。

董事会深信,潜在收购事项将与公司现有的产品组合形成协同效应,进一步扩大国际创新业务布局,是继合作开发肾交感神经消融术(RDN)后,公司向结构性心脏病治疗综合平台转型的又一重大进展。Liwen术式开创了经心肌内的导管路径,对于TAVR、TMVR及TTVR的瓣周漏问题提供了创新解决方案,公司将会基于Liwen术式开发瓣周漏处理技术从而提升整体瓣膜产品线。

截至本公告日期,有关各方尚未就潜在收购事项签订任何形式的协议。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道